Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder praktische Erfahrungen in der Küche
HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Birgit Schwarz
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Stefanie Schramm
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
der Speisen Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung
Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d
Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
sicher. Sie sorgen für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich. Ihr Profil Sie bringen eine 3-jähirge Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufspraxis in diesem Bereich mit. Erfahrung
Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Hans-Walter Kappes
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
der Speisen Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung
- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellen der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards Ihr Profil Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrere Jahre
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
- Einhalten der Hygienebestimmungen - AZ 6:00 - 15:00 Uhr ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
Du mit: Hauptschulabschluss oder einen gleichwertigen Schulabschluss Gesundheitszeugnis Bei uns erwartet Dich: Ein Ausbildungsgehalt von 1218 € im 1. Lehrjahr + Jahressonderzahlung Eine dreijährige Ausbildung und eine optimale
Du mit: Hauptschulabschluss oder einen gleichwertigen SchulabschlussGesundheitszeugnis Bei uns erwartet Dich: Ein Ausbildungsgehalt von 1218 € im 1. Lehrjahr + Jahressonderzahlung Eine dreijährige Ausbildung und eine optimale
Aufgaben der KüchenleitungUnterstützung auf anderen Posten Wir erwarten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch Idealerweise bereits 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer Großküche
für Zutaten auslösen Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder praktische
Ihre Aufgaben Kochen von Speisen das Herstellen von Salaten verschiedene Vor-und Nacharbeiten in der Küche sowie die Portionierung der Speisen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung
von Veranstaltungs-Catering für Events Das bieten wir dir abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Restaurants – von Streetfood bis 2-Sterne-Küche geregelte 5-Tage-Woche mit freien Sonn-& Feiertagen
und Dekorieren von Speisen Kalkulation von Rohstoffen für Speisen Arbeiten in verschiedenen Küchenteams Das bieten wir dir abwechslungsreiche Ausbildung in unseren 5 verschiedenen Restaurants geregelte 5
Einhalten der Vorgaben der HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Erfahrung als Koch von VorteilGute Deutschkenntnisse in W/SFSK B von VorteilProfessionelle & eigenständige
Markt Lübeck in Vollzeit einen Koch (m/w/d) für unser Kundenrestaurant Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen in unserem Restaurant Ihr Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung wäre von Vorteil Belastbarkeit, Flexibilität, freundliches und hilfsbereites Auftreten, selbständiges Arbeiten, Sorgfalt, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
und Geräten Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch, Küchenhilfe oder eine vergleichbare Qualifikation ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung Erfahrung im Umgang mit professionellen